Vi voglio deliziare con una ricetta di mia invenzione. difficoltà media. durata preparazione 10 ore.
ingredienti
- 1-2 litri di birra Calanda
- 1 pizza "quattro stagioni" congelata della buitoni
- 2 candele profumate
- 1 bomboletta di "oust" o deodorante per ambienti
- 1/2 fustino di dixan
preparazione
Svuotare tutte le birre direttamente nello stomaco al bar col soci, fino oltre l'orario di chiusura. tornare a casa. preriscaldare il forno a 200°C per circa una decina di minuti, inserire la pizza ancora congelata nel forno.
Nota:
Sulla scatola della pizza c'è inditato un tempo di cottura di circa 20 minuti ma non fateci caso, per questa ricetta occorre un po' più tempo...
nell'attesa mettetevi sul divano e accendete la tele.
Dopo circa 4 ore e mezza risvegliatevi e se sentite un forte acre odore di bruciato recatevi in cucina. Spegnete il forno, aprete tutte le finestre di casa per arieggiare, accendete le candele profumate e svuotate la bomboletta spray in tutta la casa.
Con il Dixan lavate tutte le tende, coperte, vestiti, copridivano, cuscini ecc... in lavatrice.
Ora la cena è servita! ...questo è il risultato
non è invitante? croccantissima!!
dopo questa ricetta dovrete passare alemno una o due settimane a casa dei vostri genitori fino a che la puzza abbia lasciato definitivcamente la casa, ma ne vale la pena credetemi!!
Buon appetito!!!
con tremendi giramenti di palle
Lomba
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
11 comments:
sei un mito!!! vieni a vivere con noi!
...cmq le olive sembrano ancora mangiabili....
ahhaha si quelle erano già nere prima!
cazzo tu scherzi ma ho bisogno veramente un posto dove stare per le prossime 1-2 settimane...
dai mi trasferisco da voi e per sdebitarmi cucino tutte le sere!
ti va? hahaha
sto piangendo dal ridere! sei troppo fuori!
ti è ancora andata bene che non hai dormito fino a mezzogiorno....
no m'� andata bene che non sono morto asfissiato!
comunque è tutto il giorno che ho rugamenti di stomaco...
...forse era meglio se non la mangiavo?
L'HAI MANGIATA????? devi andare a farti fare la lavanda gastrica... manda la candidatura per i Cucinatori, secondo me ti prendono al volo! mega innovativo :o)
Sai che ci sarà un nuovo programma su Radio3iii che si chiamerà Officina Musica, e da spazio (credo un'ora per settimana) a artisti e band ticinesi. Se ti può interessare il numero è lo 091 640 03 88 poi ti fai passare la redazione musicale.. e-mail diretta@r3.ch. dato che parte a ottobre magari hanno già aperto le iscrizioni....
ciau! :o)
grazie mille!!!
proveremo anche lì...
speriamo in bene
di nulla! in bocca al lupo :o)
Post a Comment