Thursday, September 06, 2007

da " I CUCINA TORI "...LO CHEF CONSIGLIA:

Vi voglio deliziare con una ricetta di mia invenzione. difficoltà media. durata preparazione 10 ore.

ingredienti

- 1-2 litri di birra Calanda
- 1 pizza "quattro stagioni" congelata della buitoni
- 2 candele profumate
- 1 bomboletta di "oust" o deodorante per ambienti
- 1/2 fustino di dixan

preparazione

Svuotare tutte le birre direttamente nello stomaco al bar col soci, fino oltre l'orario di chiusura. tornare a casa. preriscaldare il forno a 200°C per circa una decina di minuti, inserire la pizza ancora congelata nel forno.

Nota:
Sulla scatola della pizza c'è inditato un tempo di cottura di circa 20 minuti ma non fateci caso, per questa ricetta occorre un po' più tempo...

nell'attesa mettetevi sul divano e accendete la tele.
Dopo circa 4 ore e mezza risvegliatevi e se sentite un forte acre odore di bruciato recatevi in cucina. Spegnete il forno, aprete tutte le finestre di casa per arieggiare, accendete le candele profumate e svuotate la bomboletta spray in tutta la casa.
Con il Dixan lavate tutte le tende, coperte, vestiti, copridivano, cuscini ecc... in lavatrice.

Ora la cena è servita! ...questo è il risultato



non è invitante? croccantissima!!

dopo questa ricetta dovrete passare alemno una o due settimane a casa dei vostri genitori fino a che la puzza abbia lasciato definitivcamente la casa, ma ne vale la pena credetemi!!

Buon appetito!!!

con tremendi giramenti di palle

Lomba

11 comments:

Anonymous said...

sei un mito!!! vieni a vivere con noi!

Anonymous said...

...cmq le olive sembrano ancora mangiabili....

Lomba said...
This comment has been removed by the author.
Lomba said...

ahhaha si quelle erano già nere prima!

cazzo tu scherzi ma ho bisogno veramente un posto dove stare per le prossime 1-2 settimane...
dai mi trasferisco da voi e per sdebitarmi cucino tutte le sere!
ti va? hahaha

Lazy Tiz said...

sto piangendo dal ridere! sei troppo fuori!
ti è ancora andata bene che non hai dormito fino a mezzogiorno....

Lomba said...

no m'� andata bene che non sono morto asfissiato!

Lomba said...

comunque è tutto il giorno che ho rugamenti di stomaco...

...forse era meglio se non la mangiavo?

.::JoSePhIne::. said...

L'HAI MANGIATA????? devi andare a farti fare la lavanda gastrica... manda la candidatura per i Cucinatori, secondo me ti prendono al volo! mega innovativo :o)

.::JoSePhIne::. said...

Sai che ci sarà un nuovo programma su Radio3iii che si chiamerà Officina Musica, e da spazio (credo un'ora per settimana) a artisti e band ticinesi. Se ti può interessare il numero è lo 091 640 03 88 poi ti fai passare la redazione musicale.. e-mail diretta@r3.ch. dato che parte a ottobre magari hanno già aperto le iscrizioni....

ciau! :o)

Lomba said...

grazie mille!!!

proveremo anche lì...

speriamo in bene

.::JoSePhIne::. said...

di nulla! in bocca al lupo :o)